Страдая душой

Душа моя стонет, и сердце томится,
И рвется израненным зверем в темнице.
Все мысли и думы мои о тебе,
Но я благодарна за это судьбе.

Пусть тело страдает, и с грустью в глазах,
Я знаю, ты видишь меня в своих снах,
Лишь имя мое у тебя на устах,
Спасибо за все, прошепчу я в слезах.

Спасибо за теплые руки твои,
За встречи,за радость и светлые дни.
Да, знаю, пройдет наше время любить,
Но чувства я буду беречь и хранить.


05.10.2010г. Сургут


Рецензии
Здорово!Любою стихи о любви!

Марина Кузьменко   20.10.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.
С теплом:

Душкова Татьяна   20.10.2010 11:36   Заявить о нарушении