Потуги тягостны и слёзны...
Всегда в своем распоряженьи
То чувство легкости души
С названьем вдохновенье
Тогда б расправил крылья я
И воспарил над прозой жизни
К вершинам смысла бытия
К высотам благотворной мысли
Увы сие не мой удел
Потуги тягостны и слёзны
В канаве сточной мой предел
Сидеть бросая взгляд на звёзды
Свидетельство о публикации №110100500201