Возраст жен

Чтоб жену нам выбирать,
То должны мы твердо знать,
Что по возрасту есть форма,
Как фундамент как платформа.

Пополам свой возраст делим,
Плюс семь лет дорожку стелим,
К даме духа ну и сердца,
Чтоб открылась любви дверца.


Рецензии