ГармА, эпиграммА

живёт ГармА не задарма
не жрёт ГармА комбикорма
по нём не плачет казармА
в чужой не лезет он карма...
супруге дарит он сперма...
и теоремою Ферма
не озабочен он нима...!

3, 5 октября 2010 г.


Рецензии