Я сам себя загнал в капкан
И нету ран на бренном теле,
Хоть не сочится кровью стан,
Но сердце бьется еле - еле,
В конвульсиях с собой борюсь,
О сласть, агония как наважденье,
В итоге все же смерти я дождусь,
Ну вот и все! Пришло мое спасенье!
Свидетельство о публикации №110100501953