Одно лицо
Задал ему, такой вопрос
Спроси ка лучше ты у Зины
Сказал в ответ единоросс.
А Зина злобно так в ответ
Подвержена частенько стрессу
У нас в России партий нет
А сборища по интересу.
У них программы и устав
Им конституция подвластна
А сколько взяток и простав
Коррупционна эта каста.
Хотел, когда начал писать
Всем партиям задать сенцо
Но а подумав, так сказать
У них сейчас одно лицо.....
Свидетельство о публикации №110100501951