Мечта

Когда-нибудь тебя я встречу,
Когда-нибудь скажу "люблю".
На город будет опускаться вечер,
Идя на смену солнечному дню.

Ты будешь в легком платье,
В наушниках, на каблуках
И ветром волосы примяты,
И золотые искорки в глазах.

От взгляда брошенного мимолетно
Взорвется сердце, запоет душа   
И засияют красками полотна,
Рисованные радугою в небесах.

Весь мир замрет в одно мгновенье
И время остановится для нас.
Под сердца звон во всей вселенной
Блаженной грянет музыки экстаз.

Любовь подарит вечность нам с тобою,
Одарят боги щедростью небес.
И в этом мире под Луною
Придет прекраснейшая весть,

Что я люблю и я любим!
Давай же это сохраним!
Не отдадим на растерзанье
Нашей любви слова признанья!


Рецензии