Трамвайное такси

Трамвайное такси.
Как модно стало разрушать
Известно, что новое тяжело создать.
Взять крупное и поделить
Туда родню всю посадить.
Далее пойдут откаты
Сытые будут кумы и сваты.
Трамвайные рельсы петляют меж домов
От этого идет брожение умов.
Урезали зарплату в депо и места
До этого умницы предложили тогда.
Акции всему городу вручить
Приватизацию не могут позабыть.
Ваучеры и мечты о благе их отмели
Скупят сразу местные буржуи.
Решили пока производство разделить
В одном депо должны составы стоять
Другом усердно ремонтировать.
Убытки « Горэлектротранс» велики
Придумали, как втереть временно « очки».
Недолго осталось народу ждать
Частные трамваи будут на линию выезжать.
Трамвай однажды по асфальту с рельс сошел
Возможно, вариант езды нашел
Осталось шины им поставить
Конкуренцию автобусам составить.
           10.06.2010г.


Рецензии
Александр, а я про такой вид транспорта даже не знала....Интересно написано!

Елена Ларская   05.10.2010 22:39     Заявить о нарушении