Ковбой

Приготовь для меня,
Ванну с кипящей водой.
Приготовь мне патрон,
А чтобы стало ясно зачем...
По горячей степи
Галопом скачет ковбой.
Его кто то ждёт
И у него нет проблем.

Нам досталась огромная честь
Продолжение нашего рода,
Но может хватит плодить
Аморальных уродов.
Лишь для песен и книжек
Это сладкое слово Свобода
Эх, простите меня!
Я уполз от народа.

А за спиной стоит суицид
В смирительной рубашке
И с камнем на шее.
Соседский домик горит
И на душе от него теплее.
Камера стен
И белый потолок неба.
Философия взорванных вен
Для детей дороже хлеба.

Приготовь для меня,
Ванну с кипящей водой.
Приготовь мне патрон,
А чтобы стало ясно зачем...
По горячей степи
Не спешит старый ковбой
Те кто ждали его
Не учли жесткий времени бег...


Рецензии
Посвящение другу, отражающее взгляд автора на реалии времени.

Павел Апидамский   03.03.2012 10:39     Заявить о нарушении