Выпил утро как стакан вина

Выпил утро как стакан вина,
Побежал по солнечной дороге,
Дышит грудь и голова хмельна
И пружинят,  разогревшись ноги.

Голова как стёклышко ясна
Как туман растаяли тревоги,
Бег трусцой легко  как царство сна,
Открывает радости   чертоги.

Словно прииск стадион манит,
Золотым загаром  обливаясь,
Понимаешь,  как   прекрасен быт,
Если  утром бегать улыбаясь.


Рецензии