Ты меня называл

Ты меня называл лисенок
За веснушки и цвет волос,
Говорил,что еще ребенок-
Не умею я жить всерьез,
Что по-детски,совсем наивно,
Я смотрю в наш жестокий мир,
Что пока еще так невинна,
Что всегда ты меня любил.
Это было еще недавно,
Мне так кажется-лишь вчера
Возвращайся любимый братик
Я скучаю и жду тебя!


Рецензии