Мазками листьев
Рисует ветер на сыром асфальте:
Она стоит в шуршащем пестром платье,
Мечтая заблудиться в сентябре,
Глядит на нас в канве оконных рам -
Деталь декора в каждом интерьере.
А может, это мы на самом деле
Размытый фон с дождями пополам...
Неважно это, если ты придешь,
Добавив сладость близости глинтвейну -
Струится пряный поцелуй по венам...
Пусть это счастье нарисует дождь.
/фото автора/
Свидетельство о публикации №110100501779
и передать настроение Вам хорошо
удалось)))
Татьяна Чечельницкая 08.10.2011 14:47 Заявить о нарушении