степ

Кто-то рисует в воздухе пальцем,
А я рискую остаться на месте.
И поэтому каждый день скитальцем
Выхожу в этот мир честным.
Как консервную банку вскрываю день
Не заботясь о содержимом.
каждый шаг отпускаю в свободную тень,
Перфорируя свое тело воздуха шилом.

Степ...и острая резь в душе,
Степ...но не остановка.
Степ...и весь мир в неглиже.
Степ - моей жизни татуировка.


Рецензии