Путь

Открытые двери
Зовут за порог,
А дальше лишь звери
На страже дорог.

Иду и шатаюсь
По этой земле,
Иду и не знаю -
Приду ли вообще.

Открытые двери
Стоят на пути.
Не знаю – им верить,
Иль дальше идти?..

Иду и шатаюсь
С хмельной головой,
Со смертью играю,
Но вроде живой.


Рецензии
Кирилл!
Мне понравился стих.

Олег Сурмачёв   18.02.2011 23:37     Заявить о нарушении