Сухари

Как хорошо, когда тебя, вдруг, любит кто-то...
Пришёл домой, а на столе – обед готов...
И бегемотка, даже есть, у бегемота...
И та слониха, для красивеньких слонов...
Всегда найдут, всегда надежду отвоюют...
И даже там, где той надежды уже нет...
А ведь, не просто, в той пустыне, ветер дует...
Ища свою, уже неполные, сто лет...
И, покати горошком, через это поле...
Он всё найдёт, ты не пугайся, будет в срок...
И я ищу свою, кровиночку, до боли...
Сам не смогу, но нам поможет, в этом, Бог.

2010.10.05


Рецензии