Я
Я свободная птица, пока молода
Я порою покорна, порою горда
Я минутами злая, годами добра
Я иду по дороге, мне ветер в лицо
Я боюсь что дорога - всего лишь кольцо
Я ошиблась наверно, покинув крыльцо
Я не знаю чем встретят, возможно свинцом!
Свидетельство о публикации №110100501638
Татьяна Светикова 22 26.02.2016 21:44 Заявить о нарушении