Туфелька Золушки

Тоска по тебе пережала трахею.
Ни выдохнуть боль, ни надежду вдохнуть...
И нет, к сожалению, сказочной феи,
Чтоб приодела, отправила в путь.
 
Принц мой невесту себе выбирает.
Туфельку мерит всем... Давит ли им?
Всё просчитал он по жизни и знает -
Не подходящая пара мы с ним.
 
Бедная фея! Карета и платье...
Эти запросы теперь так малы!
Мне бы гражданство, прописку на счастье,
Да и московские мне бы дворы...
 
Там он невесту себе выбирает...
Туфельку мерит... В глаза не глядит...
А вечерами меня вспоминает
И от тоски, как и я, он бежит.


Рецензии
Трогательный стих...Понравился..
Спасибо.
С теплом.Циля

Циля Вайнер   09.10.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.