Не вернуть

Забываю о том, что секунды летят.
Я мечтаю о том, чтобы время назад..
Не вернуть.Напишу, что скучаю...
Оглянусь, прошепчу:"Отпускаю"..

И нежный голос из-за штор
Мне шепчет лунными ночами
И напевает про любовь
И то, что было между нами...

Я вспоминаю эту ночь
И то, что было на рассвете..
Меня благословил Господь,
А в голове гуляет ветер.

Я так люблю тебя, родной!
Меня ты жить опять заставил
И навсегда ты только мой!
Люблю - и не сказать словами.


Рецензии