хлеб да вода

;хлеб от бога
дай те хлеба хоть немного....
и вода
хоть не совсем чистая она......
из крана?
а оно нам надо ?
да конечно надо!!!
;пейте на здоровье))))
ешьте на здоровье
и живите ладнько.....
и живите дружненько.......
сами с собою!!!!


Рецензии