У тебя свои дела...
У меня - подавно.
Я гуляю до утра,
Ты ложишься рано.
На колесах жизнь спешит
В пункты назначения.
У меня душа кипит,
Ты полна терпения.
Я встречаю иногда
Взгляд твой неприступный.
Ты, увы, молчишь всегда,
Я треплюсь беспутно.
У тебя свои дела,
У меня - подавно.
И зачем судьба дала
Нам сюжет свой странный?
Плюс ли, минус; дробь – не дробь.
День дарует вечер.
Ночь проходит, сделать чтоб
Утро - нашей встречей.
Свидетельство о публикации №110100500159