Инету снова!
Но скажу вам откровенно
Я сама решила это
Интернет нас всех сюда
Собирает жмет и месит
Уж не можем без него
Как решить вопрос проблему
Если не заглянуть в него
А друзья уже три года
Пора и юбилей встречать
Только вирт -друзья не более
Не убавить не отнять
К нам он в жизнь ворвался вихрем
Без него не можем жить
Только жизнь походит мимо -
как ее остановить
Сам решает что с ним будет
Сам себе судья и бог
Только время нас рассудит
Потеряешь не найдешь...
Помнишь как в реале было
Встречи чувства и любовь
Ну а здесь жуем резинку
Виртуал для нас -Лишь ложь
Свидетельство о публикации №110100500153