Не редиску и не морковь
Не редиску и не морковь,
Огородного роду-племени,
Я посеял в душе любовь
Необдуманно, не ко времени.
Лето, щедрое на дожди,
Семицветьем сияло радуги.
И пророс вдруг огонь в груди,
И пугая меня, и радуя.
В двух соснах заблудился так,
Что душа, как с похмелья мается.
А огонь, словно алый мак,
На виду у всех распускается.
Как дитя, я к нему тянусь,
Хоть и знаю, что обожгусь.
Свидетельство о публикации №110100501508
С уважением,
Виктор Вит 05.10.2010 20:12 Заявить о нарушении