счет времени давно уже потерян
расщелины лицо избороздили,
ложатся на хребет крутые мили.
на юге Франции для нас все внове.
долины дарят аромат лаванды
и пряный запах яблок над садами.
любуюсь аппетитными плодами
под сенью освежающей веранды.
счет времени давно уже потерян,
но страсть изголодавшегося зверя
достигнув пика, не идет на убыль.
в который раз сгорев с тобой, воскресну,
на вдох и выдох повторяя песню,
как поцелуй французcкий ищут губы.
11.09.2010.
Свидетельство о публикации №110100500149
Вячеслав Чуйко 19.09.2011 21:39 Заявить о нарушении
совсем безвкусный!!!
вздыхаю...))
Спасибо за улыбку.
Здравствуй 19.09.2011 21:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Чуйко 19.09.2011 22:04 Заявить о нарушении