Ворох смятой промокшей листвы
гонит ветер по глянцу дороги.
Гулко бьют у вокзала часы,
добавляя немного тревоги.
Уходящий трамвай прогремел,
развозя по квартирам усталость.
Светофор поморгал и сгорел,
не дожив до утра саму малость.
Тьма скрывает фасады домов,
ловят звук водосточные трубы.
Мне погибнуть в объятиях ветров
не дают твои теплые губы.
Свидетельство о публикации №110100501468