Еду я чтоб побыть одному
Повторяется все вновь и вновь,
Мы садимся на поезд Надежды,
Чтоб сойти на платформе "Любовь".
Взгляды встретятся лишь на мгновенье
И натянутся нервы как нить Твою талию, бёдра,колени
Сразу же я успел оценить.
Девяносто - шестьдесят- девяносто,
Но ты не этот эталон и посему
В Ветлужанку спозаранку
Еду я, чтоб побыть одному.
2. Итальянские с лайкрой колготки,
Платье легкое от Кутюрье.
Не выносишь совсем запах водки,
Аромат от духов на белье.
Четкий контур блестящей помады
И походка как есть от бедра…
Ну, казалось бы, что еще надо?
Ведь не ищут добра от добра.
Но грызут постоянно сомненья
Сам не знаю порой, почему?
В Ветлужанку спозаранку
Еду я, чтоб побыть одному.
3. На душе не весна и не лето,
В ней снега и метели метут
И витаю я мыслями где-то
Далеко, в царстве грез, а не тут.
У депрессии цепкая хватка,
Очень трудно объятья порвать.
Чмокнув в щечку, разок, для порядка
Я твою покидаю кровать.
Удивится мне ранний прохожий
Улыбнувшись. Чему? Не пойму…
В Ветлужанку спозаранку
Еду я, чтоб побыть одному.
Свидетельство о публикации №110100501419