Повеса, франт...
Любовь он дарит, словно леденцы.
Заслышав с улицы внезапно бубенцы,
Из спален дам проворно убегает.
Любовник страстный. Лжец и негодяй.
Красив, силён. Пустой, однако, малый.
Не трезв ещё. он после ночки шалой,
Покинув дом господ, спешит в сарай.
Наивности так много в мире женской!
Развратной жизни всё же выйдет срок.
Возможно ждёт дуэль его, острог
Иль за гумном верзила деревенский.
Свидетельство о публикации №110100501414