До Берлина тут немного

                В.Тихонову
До Берлина тут немного,
мчится "Майбах" по дороге.
Чёрный "Майбах", Штирлиц в нём.
Среди фильмов - чемпион,
он прекрасен и талантлив.
Но величию его уж не нужно ничего.
Кроме нашего: "Прощай!"
"Ты меня не забывай!"


Рецензии