Шишкеево

Не беда, отгрузили по полной…
Засинел перевёрнутый  нос…
Он и так, никогда не был ровный…
Да и ноги твои, как вопрос…
Да-да-да, просто, в сути, напомню…
Если б были в то время очки…
Отходную тебе приготовлю…
Ты ещё на себя поворчи…
Так и маялись, как бы, за дело…
Не всегда, но всегда, по пути…
Все удары держал очень смело…
Тут уже не мути, не крути…
Сяду рядом, меня ты погладишь…
Нервы все – как натянутый трос…
Я – люблю, тихо в ушко мне скажешь…
Несмотря на простуженный нос.

2010.10.05


Рецензии