Для милого А

Как будто розовый "Чинзано",
томительна, нежна и странна
минута наших редких встреч.
Чуть терпкий, ароматно-сладкий,
струится в штор тяжелых складки
свет желтых свеч.
Ты говоришь в ночи со мною,
легко касаешься рукою,
так трепетно, любимый мой,
что сердце вновь к тебе стремится
любовью озаренной птицей...
К тебе, родной...
Укутав теплым пледом плечи
и ты, как я, ждал этой встречи,
но ты не знал, что это я.
Тебя,  звуча далекой лирой,
оберегала в этом мире
душа моя.


ответ:

"Спасибо" - прошепчу чуть слышно -
в душе я слышу звук шагов...
Лишь ты одна и сам Всевышний
мне дали силы для стихов...

Бокалом терпкого "Чинзано"
мы вспомним юность наших дней ,
гитары звук и фортепьяно,
и песню о любви моей ...

Анатолий Гончаров 2   


Рецензии
Красота! Однако!

Сергей Мошков   16.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.