Юлия Шейн Это - другой Разговор

Юлия Шейн Это - другой Разговор  */

    1.  Это - другой Разговор, - другой Человек…               
    2.  Это - другой Разговор, - другое Место…               
    3.  Это - другой Разговор, - другое Время…               
    4.  Это – другое Общение,
                - другое Качество Мыслей - Выражений …  -
    5. Хрупкий Воздушный Шарик
                моего Вдохновения, -      
                я выдуваю   его
                «от Сердца - к Сердцу»
                моего Мира–Устремления, -
              чтобы достигнуть мой собственный Уровень – Высоту
                -  Пространство  - Макрокосм 
                моего  Мира-Восприятия   
                «За Пределами Слов» …
________________________________________
*/ Из моего Цикла: "Моей Путеводной Звезде".    


Рецензии