Лужок

Вылез Юрочка Лужок
в бытность эССРа
и нахапал сколько мог
сидя в кресле мэра
нет, признаться б по ТВ
да, мол, я ворюга!
А он - честный пенсионер!
Бизнесмен - супруга!
В отпуск - на ее средства
в австрию и в ниццу!
Юра же честней Христа!
Ресин поручится!
Все смеются над Юрцом,
что он в кепке, значит?
Глупо! Ее носит он
нимб, чтоб не испачкать!


Рецензии