Увы, друзья, смотрю любви движенье...

Увы, друзья, смотрю любви движенье;
Оно как пенный вал о каменный утес
Врезается,  и в брызгах сожаленья,
Сверкает  радужно  искрящим сонмом грез.
И новый вал подъемлет ветр упорный
И  рвется  грудь, объявши ураган.

И  ждет покорно камень непреклонный,
Вновь  погруженья в сладостный туман.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.