Ничего взамен
Развели меня семь дорог - в глазах слеза,
И играет со мной аккорд - звучит Шопен,
Я хотел только рядом быть - ничего взамен.
Побежать бы в темнеющий лес - и там пропасть,
Написать в торопях смс - не отослать,
И поднимется в небо луч - в нем буду я,
У меня теперь тысяча туч - но без тебя.
Свидетельство о публикации №110100501204