Осень в России
Птицы куда то летят зимовать
Наркоши в полях урожай собирают
Дунут косяк, будут тоже летать.
Листья от солнца давно обгорают
На сковородке жаркое шипит
Мимо наркоши с улыбкой летают
В бочке под печкой брага кипит
Осень в России, деревни стареют
Брошены властью, а также судьбой
Власть и деревья, похоже болеют
Свиду все клево, но гниль под корой...
Свидетельство о публикации №110100501191