Океан 2010
Бесконечное юное счастье, безграничное синее небо,
Откровенные взгляды и мысли, словно галька искрятся в прибое...
В тёплый ветер твой зеленью терпкий
Обернусь я суровой зимою.
Фонарей и террасс лабиринты...
Корридоров ночных лабиринты...
Но в ладошке зажата ладошка,
Днём горячих сердец будут ритмы,
И в прибое в тумане вселенных
Мы целуемся ночью с тобою.
Половину оставшейся жизни я отдам ради того, что бы вновь упасть на колени в волнах прибоя Тихого Океана ВДЦ "Океан".
Свидетельство о публикации №110100500118
Александра Алекс Алёшина 06.05.2011 14:18 Заявить о нарушении