нагота
Казалось,что волна ласкает ей ступни.
Она шептала -По следам ступаю...
И целовала их,всем бедам вопреки.
Под звёздным небом слышались расскаты,
Из далека,предвестники грозы
И ветер уносил с собой закаты,
Несбывшиеся лунные мечты.
В края потерянных надежд и веры,
За тысячу морей,где нет тепла.
Туда где открывает сердцу двери,
Лишь одиночество со взглядом палача.
Она не знала,что идёт по краю,
Казалось звёзды падали к ногам
И верила,что будет место Маю...
Но сердце раскaлолось попoлам.
И холод опьянил в момент рассудок
И обожгла дыханьем пустота,
Мечты слились в ночное время суток,
В мелодию с названьем нагота.
Свидетельство о публикации №110100501162