для чего мы пишем?

я дарю вам радость
в этот миг, пока вы здесь сидите
я дарю вам радость
вы приймите и вкусите

чтоб в душе осталось
ощущенье теплоты
и вокруг будто плескалось
море ласковой воды

и улыбка в сердце
и покой ума
будьте совершенны
с верою в себя
будьте вы богами
и творите мир

для чего мы пишем
и кого мы ищем
в наших стрОках и словах
в мыслях и желаниях

мы в стихах - как в жизни
кто-то правды ищет
кто-то правду пишет
а кто-то пишет чувства-мысли

что хотим стихами?
что несем мы людям?
можем вылить чувства
а можем одарить мечтами

можем исцеленье дать
а можем отравленье
как вода - наши слова
в этом наше озаренье

будьте как источники
чистые, целебные
и несите радость людям
и мысли волшебные

чтобы радостью и светом
наполнялись те сердца
что услышат ваши мысли
и прочувствуют слова

чтобы словом вы творили
целые вселенные
что подарят людям радость
и благословление

4 окт 2010 0:44


Рецензии