Закончились теплые дни...

Закончились теплые дни,
На полях созревает колос...
Ты просто мне позвони,
Я хочу услышать твой голос...
Хочу просто спросить как дела
И узнать как прошел твой день...
Ты не думай- любовь умерла,
От неё лишь осталась тень...
За окном , тихо плачет печаль
И теряет листы календарь...
Я сижу одна в кресле своем...
А ты не звонишь, как жаль....


Рецензии