Ночь

05 октября 2010         


Случается, душа надломлена и плачет,
Рукой озябшей ищет теплый плед.
Тепла, любви ей не хватает и удачи,
Которые прервут всю вереницу бед.

Где счастье, чем путь жизненный оплачен?
Безжалостен,покоя не дает полночный бред.
Мозг закипает, жарким пламенем охвачен,
Сражает до бессилья, не найти ответ...

Сомкнулись веки, пламя свечки скачет,
Мятеж души подавлен был и сном согрет,
Застывшая улыбка на устах, а это значит-
Во власти сна ты утонула...наступал рассвет...


          I see.LI


Рецензии