Ты пришел ко мне...

Как хорошо, что я тебя познал.
И смог в тебе я раствориться.
Как хорошо, что я любовь узнал.
А ты со мной смог поделиться.
Да, я не знал любви такой.
Не понимал я, как так можно.
Я даже брезговал порой.
А оказалось всё возможно.
Твоя любовь от всего сердца .
Твои слова свели с ума.
Любимый, мне не нужно солнца.
А только лишь твои глаза.
Я в них тону, когда ты смотришь.
Я в них смотрю как в океан.
Я думаю ты взгляд мой помнишь.
В моих глазах всегда вулкан.
От твоих чувств, я улетаю.
А без тебя я на земле.
Любимый, я очень по тебе скучаю.....
О Б-ги, ты пришел ко мне.......................


Рецензии