будет может быть
надеюсь завтра,буду я
будет любить меня семья
будут любить меня друзья
улыбки чьей-то может быть?
но им тебя не позабыть!
не забывай и ты себя
и чувствуй где бы раздобыть
тот запах завтрашнего дня
ведь он не может там не быть
он будет...пусть не для тебя
Свидетельство о публикации №110100501076