Звезда угасает во мгле
Звезда угасает во мгле,
И нечем мне сердце согреть,
Босая бреду по земле,
Ах, если бы мне заболеть...
И ветер пронзает насквозь,
И страшно вперёд посмотреть,
Дождинки сбираю я в горсть,
Ах, если бы мне умереть!
Свидетельство о публикации №110100501065