Не жить не чувствовать... не ощущать потери
Не жить не чувствовать...не ощущать потери,
Порой душой уставшей я хотела б,
Но за окном шумит осенний сад,
И ласково зовет меня назад.
Чтоб снова ждать надеяться и верить,
Выискивая в прошлом параллели
Земных путей, земного бытия...
Чтоб разгадать, зачем несчастна я.
Я грусть дождей ловлю в свои ладони,
И в каждой осени есть что-то роковое...
Так тихо лист кружится на ветру!
Мне кажется, что скоро я умру...
Свидетельство о публикации №110100501064