Ах если бы мне заболеть

***
Ах если бы мне заболеть,
Пусть глупо...только я хотела
Чтоб боль души коснулась тела,
Чтоб изнутри мне не сгореть...

О, как же ей - душе больной,
В здоровом теле неуютно,
И я под вечер поминутно
Смотрю на улицу с тоской.

Как зыбок мир в осенней мгле,
Я улыбаюсь через силу,
Как больно...Господи помилуй...
Как больно жить мне на земле...


Рецензии