Я улыбаюсь и беспечно

***
Я улыбаюсь и беспечно
Смех рассыпается звеня,
О пустяках болтать, конечно,
Без умолку умею я.

Вот так же листья осыпаясь,
Нас греют золотом во мгле,
Я всем на свете улыбаюсь,
Но кто бы знал, как больно мне…

19 августа


Рецензии