В метро

Девушка в поезде очень приличная,
То есть, имею ввиду, симпатичная.
Взгляды все скошены, даже раскосые
Шарят, как будто страдают поносами.
Ей всё равно, она девушка гордая,
Делает вид, что как будто не голая.
Но я то вижу, что скрыто под платьем,
Хочет она познакомиться с парнем.
Тоже коситься в моём направление,
Дёргает губкой, смотрю с удивлением
И отправляю в ответ ей улыбочки,
Как познакомиться мне с этой фифочкой?
Куча народу, не та обстановка,
Кстати, а вот и моя остановка..


Рецензии