С Днём рожденья!!!

Хочу сегодня я поздравить
С прекрасным праздником тебя!
На форуме тебе оставить
Вот эти строчки от меня.

Желаю радости, удачи,
Чтоб окружали лишь друзья.
Любви желаю, много счастья,
Ведь без него никак нельзя.

Ещё здоровья пожелаю,
Улыбок, солнца и тепла.
И дом пускай твой посещают
Лишь только мир и доброта.

Таким как есть и оставайся!
И не коснуться пусть печали,
Перед тоской не преклоняйся.
Добра от всей души желаю!!!


Рецензии