Как мне тебя, любимый, позабыть

Как мне тебя, любимый, позабыть,
Коль я в мечтах уже к тебе привыкла?
Вырвать живое, себя не пощадить…
Останется – с горящей свечкой тыква.

Всё мысли были рядышком с тобой.
Все чаянья с твоим сверялись взглядом.
Ты в мире – самый лучший! Ты – мой герой!
Я хотела идти с тобою рядом.

Но ты другую в жёны предпочёл,
Не понимая, что со мной творится.
Что в жизни потерял и что нашёл?..
О, как не просто мне с Судьбой смириться…

                05.06. 10 г.


Рецензии