Прости завистнику и сквернослову

Прости завистнику и сквернослову,
Они ни людям не нужны, ни Богу.
Толпятся пустотравьем у дороги.
К подолу липнут «бабушкины блохи».
И хоть жирная на навозе лебеда,
Ржаным колосом не станет никогда.
Разве ж только свиньи радуются ей…
Вот, только, другие цели у людей…

               05.06. 10 г.


Рецензии