Елене О. Из прошлого...

Априори...

Год Удач

В переполненной этой Вселенной
На краю неостывшей Галактики
Мысль открытой пульсирует веной
Разрывая симфонию в тактики

Первый взгляд, поцелуй, поднебесье
И любовь - интеграл от страсти
Эй вы, Боги! Фунт счастья отвесьте
Это, кажется, в вашей власти?

Немотою замёрзшей робости
Наплывают нелепые фразы
И на край отчуждения-пропасти
От разлуки пошли метастазы

Дрозд игривый хлопочет над пашнею
Солнца брызги лицо ласкают
Я хотел быть лишь тенью Вашею
Рад бы в рай, да грехи не пускают . . .




© Copyright: Год Удач, 2010
Свидетельство о публикации №11003077310


Рецензии
Думала я думала, недолго, да и отправляю Вас в Избранные! Спасибо.
Мораль сей сказки такова - живи, не вычисляй? ;о)

Сахара   04.10.2010 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.